https://togos.tokyo/news/10%e6%9c%88%e3%83%a1%e3%83%8b%e3%83%a5%e3%83%bc%e3%81%ae%e3%81%8a%e7%9f%a5%e3%82%89%e3%81%9b/

This Month ’s Menu

9月メニューのお知らせ

秋涼の候〜暦は重陽の頃となって参りました。
皆様方におかれましては、お変わりなくご健勝のこととお喜び申し上げます。

さて東郷では、初秋の食材を盛り込みまして、菊月の献立が整ってまいりました。
テラスでは、暑さも少し和らぎ蜻も飛びかい始め、BBQにも程よい季節でございます。
連休も休まず営業いたしますので、ぜひお誘い合わせの上、外苑前へお出かけくださいませ。

また、ご予算にお合わせした貸切や立食パーティ、セミナー&イヴェント等の軽食&空間のみのご利用も承っております。
お気軽にご相談、お問い合わせお待ち申し上げております。

 

 

TOGO’s スペシャル・コース

令和6年 菊月のメニュー

はじめに
カニと冬瓜のすり流し
Pureed soup of crab and wax gourd

前菜
もって菊の明太子和え
無花果の豚バラ巻き天ぷら
太刀魚の手毬寿司
Edible chrysanthemum dressed with “mentaiko”
Fig rolled with pork belly tempura
Sabelfish “temari zushi”

お造り
本日の鮮魚 三種盛り
Three kinds of Today’s sashimi

TOGO’s名物
南部鉄器のダッチオーブン
オマールエビのすき焼き風 黒トリュフ掛け
Homard sukiyaki style with black truffle flavor


サーモングリル 味噌クリームソース イクラがけ
Grilled Salmon and “ikura” with miso cream sauce


黒毛和牛 和風オニオンソース
Grilled black wagyu with Japanese onion sauce

食事
自家製 手打ちざる蕎麦
Handmade “zaru” chilled soba noodles

デザート
抹茶のブッセとカボチャのきんつばクリームチーズ
“Matcha” busse and pumpkin “kintsuba”cream cheese

新和食 SEIZAN東郷
東郷 健一郎

107−0062
東京都港区南青山2−26−32
セイザンI  #1401 (14階)
Tel: 03−6812―9250

東京メトロ銀座線「外苑前」駅
1a出口より徒歩3分
マンション入り口のインターホンで1401をお呼び出し下さい。