-
本日のおつまみプレート 5品
¥2,200
-
お造り盛り合わせ 三点盛り
¥1,760
-
お刺身サラダ
¥2,200
-
和牛たたき
¥2,200
-
会津 佐助豚のトンテキソース
¥1,760
-
黒毛和牛イチボのグリル 今月のソース
¥6,600
-
季節のお魚パンフライ 今月のソース
¥2,200
-
鰤の塩焼き
¥1,650
-
焼き鯖の味噌だれ
¥1,650
-
TOGO’s 名物 本日のダッチオーブン
¥1,980
-
蒸し焼き
牛肉・豚肉・サーモンちゃんこ
¥1,980
-
チャーシュー エッグ
¥1,980
-
伊達鳥照り焼き風 蒸卵のタルタルのせ
¥1,980
-
季節のお魚
¥1,980
-
天麩羅盛り合わせ
¥1,760
-
ハッシュドポテトのスイートチリ・サワークリーム
¥770
-
ゴマ鯖風仕立て 本日の鮮魚
¥1,320
-
ネギトロ丸ごと煮卵
¥880
-
レバパテ ガーリックブレッド付き
¥1,100
-
自家製糠漬け
¥880
-
自家製らっきょう バルサミコ酢入り
¥660
-
自家製新生姜漬け
¥660
-
生ハム&チーズ盛り合わせ ピクルス・南部煎餅添え
¥2,530
-
わさび柿の種入りミックスナッツ
¥660
-
スナック ベジタブル&ドライ椎茸
¥660
-
自家製大人のガトーショコラ
¥660
-
ガーリックライス
¥880
-
ガーリックブレッド
¥880
-
細巻き
スパイシーツナ・海老天 ・干瓢・かっぱ・梅しそ
¥880
-
季節の海鮮小丼
¥1,760
-
蕎麦屋のビーフミニカレー
¥880
-
牛ミニ丼
¥1,100
-
手打ち蕎麦
ぶっかけ変わり蕎麦 又は ざる
¥1,320
※別途、サービス料(10%)を加算させていただきます。
*All prices are subject to 10% service charge.
※表示価格はすべて税込価格です。