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This Month ’s Menu

11月メニューのお知らせ

お客様各位

いつも当店をご利⽤いただき、誠にありがとうございます。秋も深まり、澄んだ空気に季節 の移ろいを感じる頃となりましたが、皆さまいかがお過ごしでしょうか。

 

さて、当店では11⽉限定の特別メニューをご⽤意いたしました。旬の⾷材をふんだんに使 い、⼀⽫⼀⽫に季節の味覚を詰め込んでおります。

この機会にぜひ、当店で秋の味覚を存分にご堪能ください。スタッフ⼀同、皆さまのお越し を⼼よりお待ちしております。

 

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

 

 

TOGO’s スペシャル・コース

令和6年 11月メニュー

はじめに
鴨とフォワグラみぞれのコンソメスープ
旨味の凝縮された鴨⾁とフォワグラを合わせた、秋にぴったりの温かいスープです。

前菜
・牡蠣のオイスターソースマリネ
新鮮な牡蠣をオイスターソースでマリネ。濃厚で芳醇な⾵味をお楽しみください。
・⿊⽑和⽜の漬け寿司 ウニのせ
贅沢に漬け込んだ⿊⽑和⽜に、ウニを添えた⼀⼝ごとの⾄福の味わい。
・海⽼芋タラモサラダ パートブリック揚げ
海⽼芋のクリーミーなタラモサラダをカリッとパートブリックで仕上げました。

お造り
本日の鮮魚

TOGO’s名物 南部鉄器のダッチオーブン
オマール海老のすき焼き風
贅沢なオマール海⽼をすき焼き⾵に仕⽴て、⽢⾟いタレが引き⽴てる新感覚の逸品です。


アンコウのムニエル カジメとローズマリーのソイソース
ふっくらと焼き上げたアンコウに、特製ソースでシンプルながら奥深い味に仕上げました。


⿊⽑和⽜ステーキのあんぽ柿ソース
柔らかく焼き上げた⿊⽑和⽜に、あんぽ柿の⾃然な⽢みが絡む濃厚なソースを合わせまし た。

食事
⼿打ちそば 北海道北早⽣産新そば
Chilled “zaru” soba noodles

デザート
栗⼊りホイップクリームのパウンドケーキ
秋の⾵味を添えたパウンドケーキに、栗⼊りのホイップクリームをたっぷりと添えてご提 供します。

新和食 SEIZAN東郷
東郷 健一郎

107−0062
東京都港区南青山2−26−32
セイザンI  #1401 (14階)
Tel: 03−6812―9250

東京メトロ銀座線「外苑前」駅
1a出口より徒歩3分
マンション入り口のインターホンで1401をお呼び出し下さい。